Granero Rijswijk por Workshop Architecten en los Países Bajos

Proyecto: Granero Rijswijk Arquitectos: Taller Architecten Ubicación: Rijswijk, Países Bajos Área: 2.906 pies cuadrados Fotografías por: Cortesía de Taller Architecten
Granero Rijswijk por el taller Architecten
El estudio holandés Workshop Architecten ha completado el diseño de una casa contemporánea de estilo granero en la ciudad de Rijswijk, en la parte occidental de los Países Bajos. El proyecto Barn Rijswijk es en realidad una restauración contemporánea de una antigua casa de granero casi en ruinas. La casa ha sido completamente reestructurada desde el interior, con poco menos de 3,000 pies cuadrados de espacio habitable para ofrecer, mientras que el exterior está revestido de madera oscura y rodeado de hermosos paisajes.

En una finca de 4.5 hectáreas, rodeada de árboles frutales centenarios, el cliente quería reemplazar un granero descuidado de los años sesenta por un diseño contemporáneo. El nuevo granero se adapta tanto al paisaje como a los edificios históricos de la finca, donde el edificio principal es la granja monumental "Rottenburg". Además del refugio para las ovejas y el almacenamiento, el nuevo granero también alberga un apartamento.
La estructura principal consta de cuatro losas de madera que dividen el granero en tres zonas: un área de granero, una zona intermedia semitransparente y un apartamento. Las aberturas en las losas ofrecen una vista desde el apartamento en el patio y el antiguo huerto. La zona intermedia semitransparente conecta el lado sur-oeste con el lado noreste del corral. La fachada consiste en Douglas teñido de negro, que contrasta con la madera en bruto en el interior.
–Taller Architecten

 

Etiquetas: casa de granero, granero rijswijk, compacto, contemporáneo, hogar, casa, interior, moderno, Países Bajos, pequeño, taller architecten